Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэровокзал «Калуга» приведен в соответствие с нормами законодательства

28.11.2015 Поделиться:
Аэровокзал «Калуга» приведен в соответствие с нормами законодательства

Транспортной прокуратурой города Калуги была осуществлена проверка в рамках контроля устранения нарушений, выявленных раньше, в воздушной гавани «Калуга Грабцево». Нарушения законов касаются вопросов обращения с отходами, охране воздуха и почвы.

27.11 официальный представитель транспортной прокуратуры сообщил, что в результате осуществленной проверки было установлено, что аэровокзал принял необходимый комплекс мер для устранения обнаруженных нарушений. Администрацией воздушной гавани были предприняты меры для получения соответствующего документа на выброс вредных веществ в атмосферу, ограничений на размещение отходов, образующихся в результате осуществления хозяйственной деятельности. Кроме того, были устранены кучи мусора строительного и бытового характера, которые располагались на территории вблизи аэродрома и в пределах территории, прилегающей к нему.

Рабочая деятельность с электрическими установками воздушной гавани приведена в надлежащее состояние и на данный момент соответствует всем существующим требованиям. Также в полной мере обеспечена безопасность работников аэровокзала во время использования указанного оборудования.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Калуга

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 39 28.11.2017 S7 Airlines 1 02.12.2017 14 132 руб
Справка:

Гражданский аэропорт Калуга Грабцево расположен в Калужской области. Его история началась еще в 70-х годах. Тогда он использовался исключительно на внутренних рейсах для приема вертолетов всех типов, а также самолетов марки Ан-24, Ту-134 и Як-40. Кроме того, дополнительно Калужское авиационное... Читать дальше

Другие новости