Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэропорт «Курумоч» подтвердил соответствие требованиям ISAGO

20.08.2017 Поделиться:
Аэропорт «Курумоч» подтвердил соответствие требованиям ISAGO

Главные воздушные ворота Самары – аэропорт Курумоч получил сертификат ISAGO, подтверждающий соответствие уровня его наземного обслуживания принятым международным стандартам.

Проверка возможностей наземных служб авиагавани продолжалась три дня. В течение этого времени была дана оценка качеству сервиса, обработке багажа и различных грузов, обслуживанию и загрузке лайнеров, организации наземного передвижения и мониторингу загрузки самолетов. По итогам аудита уровень наземного обслуживания был признан полностью удовлетворяющим глобальным стандартам.

Впервые процедура аудита в Курумоче прошла 4 года назад. Тогда он попал в перечень операторов ISAGO. Данная проверка не относится к категории обязательных для отечественных авиагаваней, они осуществляют ее по желанию и должны подтверждать достигнутые результаты раз в 2 года. Присуждение сертификата повышает реноме его обладателя для зарубежных перевозчиков.

Проведенный аудит оказался не первым для Курумоча в текущем году. Ранее самарский аэропорт удостоился четырех звезд Skytrax, которые подтвердили соответствие глобальному уровню обслуживания путешественников.

Самые дешевые авиабилеты Самара - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 422 17.02.2018 First Choice Airways 0 18.02.2018 2 741 руб
UT 272 16.03.2018 UTair Aviation 1 24.03.2018 6 099 руб
Справка:

Аэропорт Самары расположен между Самарой и Тольятти, близ поселка Курумоч, и является крупнейшим авиаузлом Поволжья с международным статусом. До Самары из Курумоча - 35 километров, до Тольятти – 45. Ежегодный пассажиропоток здесь составляет около 2,5 миллиона человек ежегодно. Идея... Читать дальше

Другие новости