Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэропорт «Иркутск» пригласил крупнейших туроператоров из Китая

24.10.2015 Поделиться:
Аэропорт «Иркутск» пригласил крупнейших туроператоров из Китая

Не так давно иркутскому аэропорту был присвоен статус международного. Чтобы продемонстрировать его соответствие новому статусу, в Иркутск на конференцию были приглашены крупнейшие туроператоры из Китая.

За время пребывания в Иркутске представители туристических компаний из Китая смогут ознакомиться с достопримечательностями и культурой края целью привлечения новых клиентов. Руководители аэропорта «Иркутск» уверены, что город, благодаря своему удачному расположению, станет привлекательным центром туризма и связующим звеном для путешественников в другие города. Они также с уверенностью заявили, что оснащение аэропорта позволит принять большое количество пассажиров.

Стороны обменялись новыми тенденциями в области туризма и перелетов. Был представлен новый самолет АН-148 перевозчика «Ангара», который планируется задействовать в воздушном сообщении между Россией и Китаем. Первые рейсы из аэропорта «Иркутск» в города Китая будут выполнены в середине следующего года. На данной стадии планируется, что рейсы будут совершаться ежедневно, но впоследствии их количество может быть увеличено.

Самые дешевые авиабилеты Иркутск - Пекин

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 509 18.10.2018 S7 Airlines 0 24.10.2018 10 326 руб
CZ 610 19.10.2018 China Southern Airlines 1 24.10.2018 19 653 руб
CZ 610 19.10.2018 China Southern Airlines 2 24.10.2018 19 857 руб
Справка:

Angara Airlines Авиакомпания Ангара является мощным авиаперевозчиком, который осуществляет рейсы местных авиалиний в регионе Восточной Сибири. Основная деятельность компании сосредоточена на выполнении пассажирских рейсов в пределах Сибири, Иркутской области, а также Дальневосточного Федерального округа. Кроме... Читать дальше

 Аэропорт Иркутск (Irkutsk Airport) — крупнейший в азиатской части Российской Федерации, является узловым портом международных и региональных перевозок, от центральной части одноименного города удален на 8 км, т. е. фактически находится в его черте. Имеет хорошо налаженное... Читать дальше

Другие новости