Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэропорт "Емельяново" и СФУ подписали соглашение о сотрудничестве

10.01.2016 Поделиться:
Аэропорт Емельяново и СФУ подписали соглашение о сотрудничестве

Сибирский федеральный университет (СФУ) и красноярский аэропорт "Емельяново" в конце минувшего года заключили договор о взаимном сотрудничестве. Он подразумевает совместное проектирование по различным направлениям, включая кадровую и инвестиционную политику, а также научно-исследовательскую деятельность.

Соглашение подразумевает расширение материально-технических и интеллектуальных возможностей партнеров с целью развития основных сторон деятельности. Планируется обеспечить обоюдное информационное, консультационное и методическое сопровождение, а также разработку и проведение совместных программ и мероприятий. Немаловажная роль отводится работе со студентами.

Руководитель воздушной гавани А. Метцлер подчеркнул, что договор заключен бессрочно, поэтому существует надежда на долгое и эффективное взаимодействие с одним из ведущих вузов страны. «Это значимый шаг на пути к общему успеху и разработка единого облика аэропорта станет важной вехой на пути нашего плодотворного сотрудничества», - отметил А. Метцлер.

«В свете начавшейся подготовки к Всемирной зимней универсиаде нам очень важно привлечь профессиональные кадры СФУ к проектированию современных архитектурных решений красноярского авиаузла», - подчеркнули в "Емельяново".

Самые дешевые авиабилеты Москва - Красноярск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 417 06.10.2018 First Choice Airways 0 12.10.2018 7 137 руб
DP 417 04.10.2018 First Choice Airways 1 10.10.2018 11 762 руб
UT 247 16.09.2018 UTair Aviation 2 12.10.2018 12 648 руб
Справка:

 Аэропорт Красноярск Емельяново (Krasnoyarsk Emelyanovo Airport) ― крупнейший узловой аэропорт Восточной и Центральной Сибири, принимает самолеты, выполняющие региональные и международные рейсы. По объему грузовых международных рейсов является крупнейшим в России. Аэропорт находится в... Читать дальше

Другие новости