Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Молодёжный отдых в Турции 2020

01.06.2020 Поделиться:
Молодёжный отдых в Турции 2020

В Турции созданы условия для всех категорий туристов: здесь можно найти и тихие пляжи, и дискотеки на морском побережье, продолжающиеся до утра. Молодым людям, приезжающим в эту страну для веселья и ночных тусовок, при покупке тура или авиабилета будет полезно знать, на каких турецких курортах отдых наиболее зажигателен.

Мармарис

Один из лучших турецких курортов, Мармарис (провинция Мугла), расположен в заливе, где омывается Средиземным и Эгейским морями. Курорт нередко называют не иначе как турецкой Ибицей, поскольку здесь сосредоточено множество развлекательных заведений, а жизнь кипит днём и ночью.

Здесь есть целая улица увеселительных заведений – Street Bar, которую можно найти по громкой музыке и сверкающим огням. На ней расположены самые известные клубы города, популярные у туристов со всех стран: The Beach Club и Crazy Daisy Marmaris Night Club. Веселой получится прогулка и по набережной пляжа со множеством уютных баров, пляжных дискотек и приятным бонусом в виде свежего бриза со Средиземного моря. Особенность клубов Мармариса – отсутствие платы за вход, что, конечно, нравится молодым людям: можно без труда найти заведение себе по вкусу.

Отели для молодёжного отдыха в Мармарисе:

Poseidon 4*

Royal Maris 4*

Pasha Beach 4*

Популярные рестораны курорта:

Celal Bey Etli Ekmek. Кухня – турецкая. Средний чек – от 260 лир.

Karaköy Lokantasi. Кухня – турецкая. Средний чек – от 45 лир.

Karina Fish House. Кухня – турецкая, морепродукты. Средний чек – до 170 лир.

Бары и пабы:

Marleys Cafe & Cocktail Bar. Цены – от 25 лир.

Винный бар Solera. Цены – от 65 лир.

The Fountain. Цены – от 25 лир.

Бодрум

Бодрум, находящийся на берегу Эгейского моря, – еще один город с жизнью «в режиме нон-стоп». Недаром именно здесь отдыхает «золотая молодежь» Турции. Бодрум находится всего в 37 км от аэропорта Милас, поэтому дорога в отель после перелета не отнимает много сил и времени.

В Бодруме есть заведения для людей с разными музыкальными вкусами: поклонников классического джаза, рока и клубной музыки. Все объекты индустрии развлечений города сконцентрированы в его центре. Поэтому туристам, приехавшим с целью проводить бессонные ночи, лучше поселиться в сердце Бодрума. 

Молодёжные отели Бодрума:

Rixos Bodrum 5*

WOW Bodrum Resort 5*

Bodrum Holiday Resort & SPA 5*

Изюминкой курорта является одна из его своеобразных достопримечательностей – дискотека «Галикарнас», представляющая собой большой ночной клуб, способный вместить до 5000 человек. Клуб стилизован под античный амфитеатр. Зажигательные вечеринки проходят и прямо на пляжах курорта, а эксклюзивные ночные клубы расположены на Yalikavak Marina.

Популярные рестораны в Бодруме:

Malades. Кухня – средиземноморская, турецкая ,греческая, вегетарианская, морепродукты. Цены – от 72 лир.

Sugar & Salt. Кухня – международная, средиземноморская, турецкая, центральноевропейская, британская, американская, вегетарианская. Цены – от 120 лир.

Divers Garden. Кухня – средиземноморская, европейская, турецкая, вегетарианская. Цены – от 55 лир.

Пабы и бары:

Adamik. Цены – от 70 лир.

Temple Bar. Цены – от 55 лир.

Karpuz. Цены – от 65 лир.

Кемер

Кемер привлекателен тем, что в нем находятся три ночных клуба, названия которых известны не только в Турции, но и за ее пределами: Aura, Inferno, Sharlotta.

В отличие от бесплатных клубов Мармариса, за вход в эти престижные заведения придется заплатить от 15–20$. Точная цена зависит от программы на ночь и известности приглашенных ди-джеев или музыкальных исполнителей. Стоимость самых дешевых коктейлей в баре начинается от 10$.

Но рядом с респектабельными ночными клубами находятся и другие, менее известные, с достаточно демократичными ценами, поэтому Кемер неизменно пользуется популярностью у молодежи. Некоторые отели даже организуют специальный трансфер, доставляющий гостей в центр ночной жизни вечером и забирающий их оттуда утром.

Популярные отели Кемера для молодёжного отдыха:

Diama Resort Hotel 5*

Orange Country Resort 5*

Rose Resort 4*

Лучшие рестораны Кемера:

Qualista Lounge. Кухня – турецкая, европейская, средиземноморская, вегетарианская, морепродукты, халяль. Цены – от 130 лир.

Leon. Кухня – международная, турецкая, европейская, вегетарианская, кошерная, стейки. Цены – от 130 лир.

Monte Kemer Restaurant. Кухня – международная, европейская, средиземноморская, турецкая, вегетарианская. Цены – от 45 лир.

Бары и пабы:

My Eden. Цены – от 130 лир.

Inferno. Цены – от 130 лир.

Klub Kristall. Цены – от 55 лир.

Чтобы оценить ночную жизнь побережья Турции со всех сторон, можно остановиться в каждом из этих городов. Важно не забывать, что это мусульманская страна, в которой не приветствуется фривольное поведение и нахождение в состоянии алкогольного опьянения за пределами развлекательных заведений и кварталов.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Милас

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
ZF 7779 29.09.2020 Athens Airways 0 07.10.2020 12 170 руб
DP 883 14.12.2020 First Choice Airways 1 26.12.2020 10 713 руб
DP 883 21.02.2021 First Choice Airways 2 25.02.2021 12 661 руб
Другие новости