Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Забастовка пилотов Lufthansa не затронет российские направления

08.09.2015 Поделиться:
Забастовка пилотов Lufthansa не затронет российские направления

Представитель авиакомпании Lufthansa сообщил, что забастовка пилотов, запланированная на 8 сентября, никоим образом не затронет европейские и, в том числе, российские направления. Он также проинформировал, что забастовка коснется дальнемагистральных рейсов и грузовых перевозок.

Авиационный концерн рассчитывает выполнить основную часть маршрутов, которые внесены в расписание полетов на вторник даже с учетом забастовки пилотов. Для решения этой проблемы авиаперевозчик планирует привлечь дополнительный летный состав и до конца дня на официальном сайте перевозчика будет доступно обновленное расписание. Тех клиентов, которых все же затронет забастовка, компания рассчитывает перевезти с помощью других авиаперевозчиков, входящих в состав Lufthansa Group.

Забастовка стартует в 9 утра и закончится в час ночи по московскому времени. Причиной акции протеста является конфликт, связанный с тарифами.

Справка:

Lufthansa Lufthansa (Люфтганза) ― флагманская авиакомпания Германии и крупнейший авиаконцерн Европы. Дочерними авиакомпаниями являются Austrian Airlines, European Air Lines, Tyrolean Airways, Swiss International Air Lines, Swiss Edelweiss Air, Lufthansa Regional (Air Dolomiti, Eurowings, Lufthansa... Читать дальше

Другие новости