Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«ЮТэйр» и «Сургутнефтегазбанк» представили новую кобрендинговую карту

22.07.2015 Поделиться:
«ЮТэйр» и «Сургутнефтегазбанк» представили новую кобрендинговую карту

«Сургутнефтегазбанк» недавно объявил о начале выпуска новой расчетной карты, созданной совместно с авиакомпанией «ЮТэйр».

Новая «СНГБ-Статус» отлично подойдет для всех, кто часто пользуется банковскими картами, а также любит путешествовать на самолетах. «СНГБ-Статус» дает возможность не только с удобством оплачивать счета, но и помогает экономить на услугах авиакомпаний. Каждый раз, совершая покупки при помощи этой карты, клиент будет получать бонусные мили, накапливаемые на его личном счете. Полученные бонусы можно обменять на различные призы от авиакомпании – бесплатные билеты, скидки на авиаперелеты или другие подарки от «ЮТэйр» и их партнеров.

Сотрудничество компаний «ЮТэйр» и ЗАО «СНГБ» началось еще в 2013 году, с выпуска общей кредитной карты, которая была хорошо встречена российскими потребителями. Как отметил президент авиакомпании Олег Семенов, совместная работа «ЮТэйр» и ЗАО «СНГБ» подарила отечественному рынку совершенно новый продукт, не только полностью соответствующий образу жизни современного человека, но и открывающий доступ в мир дополнительных бонусов и скидок от авиакомпании и ее партнеров.

Справка:

UTair UTAir — российская авиакомпания, которая начала свою деятельность с 1991 года и cегодня является одной из крупнейших авиакомпаний в России. UTAir специализируется на регулярных, а также чартерных пассажирских авиаперелетах по России и за рубежом. Всего она летает в 85 пунктов назначения.... Читать дальше

Другие новости