Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

"ЮТэйр" анонсировала запуск Amadeus Fare Families

02.05.2016 Поделиться:
ЮТэйр анонсировала запуск Amadeus Fare Families

Еще одна отечественная компания объявила о запуске инновационного решения Amadeus Fare Families, которое позволяет продвигать новые услуги, а также брендировать и дифференцировать их посредством непрямых каналов продаж. Внедрение технологии Fare Families поможет перевозчику диверсифицировать свой доход, создавая для клиентов персонифицированные предложения с учетом их пожеланий.

По словам президента авиакомпании А. Будника, политика "ЮТэйр" направлена на создание условий для выбора пассажирами реализуемых продуктов на основании индивидуальных запросов. «С 1 апреля мы предлагаем новую тарифную сетку, и в партнерстве с Amadeus начали внедрять технологию тарифных семейств. Благодаря этому клиентам в наиболее удобной форме будет доступен широкий выбор тарифных опций».

Представитель Amadeus в России, Израиле и странах СНГ В. Бесперстов пояснил, что в компании рады предоставить потенциал мерчендайзинга "ЮТэйр" крупнейшему тревел-сообществу планеты, состоящему из пользователей Amadeus. Российский перевозчик получит максимальную свободу в плане отображения линейки своих продуктов, подобно тому, как это происходит на своем ресурсе. «Туроператоры смогут более гибко реагировать на запросы клиентов, одновременно увеличивая продажи авиакомпании», - подчеркнул В. Бесперстов.

Справка:

UTair UTAir — российская авиакомпания, которая начала свою деятельность с 1991 года и cегодня является одной из крупнейших авиакомпаний в России. UTAir специализируется на регулярных, а также чартерных пассажирских авиаперелетах по России и за рубежом. Всего она летает в 85 пунктов назначения.... Читать дальше

Другие новости