Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Южнокорейские перевозчики сократили число полетов из-за опасного вируса

21.06.2015 Поделиться:
Южнокорейские перевозчики сократили число полетов из-за опасного вируса

Распространение опасной инфекции БВРС-КоВ / MERS, более известной как короновирус ближневосточного респираторного синдрома, стало причиной приостановки рейсов Кореан Эйр.

Южнокорейский авиаперевозчик на месяц прекращает полеты в северо-восточную японскую префектуру Акита, сообщило информационное агентство Киодо. Конкретных причин подобного шага в авиакомпании не назвали. По предположениям специалиста туристического отдела администрации Акита, слова которого приводит японский информационный портал 47NEWS, принятые меры явились превентивной реакцией на возможное сокращение количества пассажиров, в связи с дальнейшим распространением болезни.

Этот эпизод оказался не первым. Ранее корейские авиакомпании уже вынуждены были отменять рейсы из-за существенного уменьшения пассажиропотока по туристическим направлениям. А в отношении 22 служащих Korean Air, имевших близкий контакт с зараженными вирусом, были проведены карантинные мероприятия. К настоящему времени от опасной болезни, лекарств и вакцины против которой не существует, пострадали 166 человек, из которых 24 скончались.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Акита

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 260 04.12.2017 Aeroflot Russian Airlines 1 18.12.2017 201 183 руб
JL 422 04.12.2017 Japan Airlines 2 18.12.2017 37 897 руб
Справка:

Korean Air Крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air была основана еще в 1969 году, и с тех пор является одной из самых влиятельных организаций в данном сегменте бизнеса. Основным аэропортом Korean Air считается международный аэропорт Инчхон, расположенный в Сеуле. На данный момент компания... Читать дальше

Другие новости