Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Якутия» не поддерживает отказ от бесплатного провоза багажа

18.08.2016 Поделиться:
«Якутия» не поддерживает отказ от бесплатного провоза багажа

Ряд российских авиакомпаний обратился в Министерство транспорта Российской Федерации с предложением о полной отмене бесплатной транспортировки чемоданов в багажном отделении самолета и введении ограничения на провоз ручной клади на борту воздушного судна.

Официальный представитель перевозчика «Якутия» заявила, что компания с уважением относится к своим клиентам. Перевозчик не принимал участия в подаче коллективной инициативы в отношении изменений правил транспортировки багажа. Предложения и письма по данному вопросу от имени «Якутии» никуда не направлялись.

В компании считают, что предложение по введению ограничений на нормативы веса ручной клади до 5 килограмм и дополнительной оплате за транспортировку вещей в багажном отделении воздушного судна может быть поддержано на федеральном уровне. В первую очередь эта инициатива будет выгодна низкобюджетным российским авиаперевозчикам.

Справка:

Yakutia Airlines Российская авиакомпания Якутия — это магистральный авиаперевозчик Республики Саха в Якутии, которая была создана в 2002 году. Сегодня Якутия специализируется на внутренних, международных регулярных авиаперелетах, а также чартерных трансферах в 56 пунктов назначения. Она имеет код-шеринговые... Читать дальше

Другие новости