Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Воздушный парк S7 пополнил первый в стране Airbus А321 neo

01.07.2018 Поделиться:
Воздушный парк S7 пополнил первый в стране Airbus А321 neo

Авиакомпания S7 сообщила о получении первого лайнера семейства Airbus A320 neo. Он прибыл в Россию из Гамбурга, где находится предприятие авиаконцерна. Воздушное судно приобретено на правах операционной аренды у лизингового оператора Air Lease Corporation. До начала будущего года перевозчик пополнит авиапарк еще тремя машинами. Самолет может взять на борт 203 авиапассажира, в том числе 8 путешественников бизнес-класса и остальные экономического.

По словам гендиректора S7 В. Объедкова, авиакомпания ставит перед собой задачу обновлять воздушный флот на основе лучших технологических решений мировых авиапроизводителей. Приобретение самолета Airbus А321 neo обеспечит увеличение провозных емкостей на дальнемагистральных внутрироссийских маршрутах и позволит включить в расписание новые направления. «Мы рады, что можем первыми в стране предложить пассажирам перелеты в самых комфортных условиях, которые предоставляют современные самолеты».

Лайнеры семейства neo отличаются наименьшей шумностью в своем классе, а их салон наибольший по ширине. У него усилена звукоизоляция, имеется увеличенное пространство под креслами для расположения вещей и увеличенные в объеме багажные полки. Над сиденьями размещаются светодиоды, от которых при чтении меньше устают глаза. Наличие модернизированной системы кондиционирования обеспечивает равномерное перемещение воздушного потока по салону.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости