Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Ульяновске приставы нашли спрятанный самолет авиакомпании "Полет"

13.10.2015 Поделиться:
В Ульяновске приставы нашли спрятанный самолет авиакомпании Полет

Судебные приставы арестовали самолет Ан-124-100, некогда принадлежавший обанкротившейся авиакомпании "Полет". Судьба воздушного судна ориентировочной стоимостью 200 млн долларов решится на аукционе, а вырученные деньги будут переданы кредиторам. Руководство перевозчика попыталось оспорить решение приставов, но суд не поддержал эту инициативу.

Еще в начале прошлого года авиапарк перевозчика "Полет" насчитывал 18 единиц пассажирской техники и нескольких грузовых Ан-124 (Руслан). К настоящему времени самолеты и иное имущество описаны в счет погашения многомиллионных долгов, но, как выяснилось, не все. Найденный приставами "Руслан" находился в ангаре на территории аэропорта Ульяновск Восточный.

Интересно, что после начала процедуры банкротства парк неудачливого перевозчика чудесным образом сократился вдвое. Поэтому вполне вероятно, что обнаруженный Ан-124 - далеко не последняя находка приставов.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Ульяновск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
UT 171 26.10.2018 UTair Aviation 0 26.10.2018 5 069 руб
Справка:

Polet Airlines Российская авиакомпания Полет основана в 1988 году, ее база находится в аэропорту Воронежа Чертовицкое. Полет стала первой частной авиакомпанией в России. Она специализируется на международных пассажирских и грузовых перевозках. С 2002 года компания дополнительно предлагает аэромедицинские и... Читать дальше

Аэропорт Ульяновск Восточный начинает свою историю с аэродрома, открытого в 1983 г. Сегодня комплекс аэропорта Восточный работает в круглосуточном режиме и имеет международный сертификат, полученный в 1999 г. В аэропорту действует 1 терминал, а взлетно-посадочная полоса длиной 5100 м с покрытием... Читать дальше

Другие новости