Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В салоне самолетов Lufthansa теперь еще больше газет и журналов

24.01.2016 Поделиться:
В салоне самолетов Lufthansa теперь еще больше газет и журналов

Авиапассажиров перевозчика Lufthansa в течение перелета ожидает еще больший ассортимент прессы на различных языках. Расширение предлагаемых материалов для чтения в салоне авиалайнера стало возможным вследствие увеличения числа электронных версий изданий.

Сегодня немецкие владельцы смартфонов пользуются собственными гаджетами в среднем 2,5 часа ежедневно. Большая часть пассажиров берет в авиапутешествие не менее одного устройства электронного типа. В качестве адекватной реакции на текущие тенденции авиакомпания переводит в цифровой формат газеты и журналы, предлагаемые пассажирам для чтения в течение перелета.

Применение электронного формата для чтения обширного ассортимента изданий обладает также и преимуществом экологического характера. Издания электронного формата причиняют окружающей среде значительно меньший вред, так как нет необходимости в бумаге, специальной краске в типографии и логистике. Дополнительным достоинством отказа от изданий в печатном виде в салоне воздушного судна является сокращение веса самолета, а, следовательно, и уменьшение расходов горючего и вредных выбросов.

Справка:

Lufthansa Lufthansa (Люфтганза) ― флагманская авиакомпания Германии и крупнейший авиаконцерн Европы. Дочерними авиакомпаниями являются Austrian Airlines, European Air Lines, Tyrolean Airways, Swiss International Air Lines, Swiss Edelweiss Air, Lufthansa Regional (Air Dolomiti, Eurowings, Lufthansa... Читать дальше

Другие новости