Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В формировании стоимости билета компании «Сибирь» не будет учитываться перевозка багажа

04.11.2015 Поделиться:
В формировании стоимости билета компании «Сибирь» не будет учитываться перевозка багажа

Авиакомпания «Сибирь» объявила о принципиально новом порядке формирования цены на билеты. Планируется снижение стоимости авиаперелетов за счет исключения из перевозки багажа.

Пассажиру, купившему билет без учета стоимости багажа, будет разрешено взять с собой на борт небольшую сумку или портфель, газеты или журналы, вещи необходимые для ребенка во время перелета, ноутбук, верхнюю одежду, костюм в специальном чехле и некоторые другие предметы, которые не занимают много места. Пассажиры, которые приобрели подобные билеты, не могут сдать их обратно в кассу и получить возврат денег.

Второй вариант билетов от авиакомпании «Сибирь» предусматривает провоз с собой ручной клади и багажа за дополнительную плату. Планируется, что она будет составлять 2000 рублей. В случае отказа от полета пассажиры имеют право сдать приобретенные авиабилеты в кассу и получить возврат потраченной суммы денег.

Подобная модель формирования стоимости билетов применяется в крупнейших авиакомпаниях мира. На территории России это первый подобный опыт. До сегодняшнего для цены на билеты диктовала авиакомпания «Аэрофлот». Остальные же компании старались держать стоимость своих билетов на ее уровне. По прогнозам аналитиков, снижение цены на авиаперелеты способно вывести компанию «Сибирь» в лидеры на рынке услуг по авиаперевозкам.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости