Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Utair обеспечит полный доступ к своим услугам посредством технологий Amadeus

26.09.2016 Поделиться:
Utair обеспечит полный доступ к своим услугам посредством технологий Amadeus

Основной поставщик инновационных технологий для индустрии туризма Amadeus и Utair подписали договор, согласно которому трэвел-агенты компании получат неограниченный доступ ко всем продуктам авиаперевозчика.

Все необходимые сведения, связанные со временем вылета, тарифами и свободными местами, которые размещаются на официальном ресурсе Utair, отныне доступны и в системе Amadeus. Благодаря подписанному соглашению продвижение корпоративных тарифов Fare Familes станет более полноценным, что позволит обеспечить рост качества обслуживания всех категорий путешественников. Теперь пассажиры авиакомпании могут приобрести весь пакет услуг, воспользовавшись самым удобным каналом продаж.

Как рассказал гендиректор Amadeus-Россия В. Храбров, российский рынок авиаперевозок — один из ключевых для компании, которая рада оказать посильную помощь его представителям в совершенствовании своего бизнеса. В свою очередь, президент Utair А. Будник отметил, что партнерство с Amadeus способствует более эффективному продвижению продуктов посредством новых каналов продаж. «Наши клиенты смогут воспользоваться любым из представленных тарифов вместе с дополнительными услугами, приобретая авиабилеты в любом месте планеты»

Справка:

UTair UTAir — российская авиакомпания, которая начала свою деятельность с 1991 года и cегодня является одной из крупнейших авиакомпаний в России. UTAir специализируется на регулярных, а также чартерных пассажирских авиаперелетах по России и за рубежом. Всего она летает в 85 пунктов назначения.... Читать дальше

Другие новости