Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Уральские авиалинии расширяют горизонты

14.01.2017 Поделиться:
Уральские авиалинии расширяют горизонты

В текущем году в планах перевозчика значатся новые зарубежные направления в Болгарию, Китай и Израиль, которые планируется выполнять из подмосковного аэропорта Жуковский. Первые два могут появиться в расписании во время высокого сезона. Они расширят полетную программу, которая в прошлом году пополнилась рейсами в некоторые государства СНГ — Киргизию и Таджикистан.

Представители авиакомпании заверили, что готовы обсуждать с заказчиками организацию чартерных перевозок по любым маршрутам в рамках достигнутых взаимовыгодных соглашений. Воздушную гавань в Жуковском «Уральские авиалинии» рассматривают, прежде всего, как площадку для перелетов в страны СНГ и не планируют покидать столичный аэропорт Домодедово.

Также в наступившем году воздушный парк перевозчика пополнят три лайнера Эйрбас А320, приобретенных по лизинговому соглашению. В настоящий момент продолжается подбор данных машин. Приобретение их в собственность пока не планируется по причине сложности сделки и ее большой стоимости. По словам гендиректора авиакомпании С. Скуратова, сейчас используется 38 самолетов этой модели, которые практически ежедневно проводят в воздухе порядка 11 часов. В годовом выражении этот показатель составляет около 3,8 тысячи часов и в планах значится его увеличение до 4 тысяч часов.

В долгосрочной перспективе не исключается вариант эксплуатации дальнемагистральных самолетов, тем более что возможности технического центра позволяют успешно обслуживать воздушные суда такого типа, например, Эйрбас А330 или Боинг 767.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Пекин

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
CA 910 15.12.2017 Air China 0 22.12.2017 21 408 руб
GH 181 06.09.2017 Globus 1 26.09.2017 19 077 руб
KC 876 02.11.2017 Air Astana 2 15.11.2017 20 470 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Домодево — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости