Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Уральские авиалинии» обновили систему лояльности «Крылья»

05.08.2016 Поделиться:
«Уральские авиалинии» обновили систему лояльности «Крылья»

Авиаперевозчик Ural Airlines внес изменения в правила системы лояльности «Крылья». Теперь появилась возможность не копить бонусы на целый премиальный билет, а использовать их для частичной оплаты.

На данный момент это вполне оправданное решение в условиях складывающейся конкурентной борьбы с крупными авиакомпаниями. До текущего момента участие в системе лояльности перевозчика «Уральские авиалинии» и многих других компаний было практически бесполезным занятием, поскольку большинство путешественников не могли накопить бонусы на приобретение премиального билета ввиду ограниченного количества маршрутов. Обновленная программа оптимизирует ситуацию и позволяет тратить бонусы уже через несколько платных перелетов.

Бонусы начисляются за путешествия в эконом классе - 1% от тарифа и в бизнес классе – от 2 до 3%. Использовать бонусы можно в качестве частичной оплаты любого авиабилета из расчета, что один бонус равняется 1 руб. Однако оплата происходит без учета сборов, их нужно оплачивать реальными денежными средствами. Минимальный размер списания составляет 100 бонусов.

Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Другие новости