Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Уральские авиалинии и PayPal стали партнерами

10.09.2016 Поделиться:
Уральские авиалинии и PayPal стали партнерами

Уральские авиалинии и популярная платежная система PayPal начали сотрудничество, благодаря которому путешественники смогут приобрести билеты на официальном ресурсе авиаперевозчика, используя счет PayPal. Исследования, проведенные PayPal, показывают рост количества онлайн-покупок авиабилетов, несмотря на сокращение пассажиропотока.

Как утверждает руководитель PayPal в РФ В. Малюгин, отечественный рынок е-Travel демонстрирует положительную динамику и это закономерно, так как онлайн-покупка туристических продуктов очень удобна. Одними из самых востребованных ресурсов на этом рынке являются сайты авиакомпаний. Это свидетельствует об осведомленности путешественников по поводу выбора перевозчика. В этом свете партнерство с Уральскими авиалиниями открывает отличные перспективы перед клиентами авиаперевозчика, которые получат доступ к удобному и безопасному способу приобретения продукта.

Приобретая проездные документы уральской авиакомпании, путешественники получают возможность воспользоваться Программой защиты покупателей, благодаря которой в 180-дневный срок они смогут решить все спорные моменты, возникающие в связи с приобретением билетов.

По словам коммерческого директора авиакомпании К. Скуратова, реализация билетов посредством онлайн-сервисов делает эту процедуру более удобной и комфортной, не случайно она становится все более востребованной у пассажиров. Чаще всего авиабилеты через интернет приобретают активные граждане 20-40 лет, привыкшие пользоваться информационными технологиями и ценящие удобство сервиса. «Партнерство с PayPal создает условия для улучшения качества обслуживания, повышения безопасности транзакций и удобства пассажиров», - отметил К. Скуратов.

Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Другие новости