Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Улучшены возможности для пассажиров бизнес класса от МАУ

11.08.2015 Поделиться:
Улучшены возможности для пассажиров бизнес класса от МАУ

На прошлой неделе украинский авиаперевозчик МАУ представил своим клиентам обновленную систему бронирования мест на рейсы в категории бизнес класс.

Начиная с 7 августа текущего года на всех самолетах Embraer 190 авиакомпании МАУ для пассажиров бизнес класса будет разрешено бронирование соседнего дополнительного посадочного места, что существенно расширит пространство пассажира в самолете.

Сегодня авиалайнеры Embraer 190 обслуживают международные линии по европейскому, азиатскому и африканскому направлениям, а также перевозки внутри страны. Нововведение в салоне авиалайнера сократит количество пассажиров в бизнес классе, однако существенно улучшит комфорт клиента на борту.

Со слов представителей МАУ причиной такого решения стало наблюдение за пассажирами бизнес класса, которые и в поездках продолжают заниматься делами, используя при этом как разнообразные электронные устройства, так и документацию, что требует дополнительного пространства, а особенно конфиденциальности. Дополнительное соседнее кресло призвано обеспечить нужный уровень приватности и удобства.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Киев

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A3 973 10.02.2018 Aegean Airlines 1 18.02.2018 7 138 руб
B2 974 13.01.2018 Belavia Belarusian Airlines 2 28.01.2018 12 270 руб
Справка:

Ukraine International Airlines Ukraine International Airlines ― частная украинская компания, которая была основана как государственная в 1992 году и полностью приватизирована в 2011 году. База находится в городе Киев в Международном аэропорту Борисполь. Основными направлениями являются Западная Европа, страны СНГ и Ближнего... Читать дальше

Другие новости