Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Трансаэро предложит своим клиентам фантастическое летнее меню

27.06.2015 Поделиться:
Трансаэро предложит своим клиентам фантастическое летнее меню

Как сообщают официальные представители Трансаэро, российская авиакомпания разработала для собственных клиентов великолепный ассортимент летних блюд. Расширенный ассортимент кулинарных шедевров будет подаваться исключительно резидентам Империал и Бизнес классов.

Так, в тандеме с именитым шефом Дмитрием Еремеевым, Трансаэро составила потрясающее меню для своего престижнейшего класса Империал. В список подаваемых пассажирам блюд входят, по меньшей мере, терин под регулийским соусом, украшенный кальмарами, осьминогами и другими морепродуктами, запеченный по фирменному рецепту гратен, а также огромное множество экзотических салатов, способных удивить даже бывалых гурманов.

В то же время для бизнес-класса предусмотрен восхитительный ассортимент блюд от Сергея Долгова – шеф повара Dellos Air Servis. Клиенты авиакомпании, попавшие на обед к этому маэстро, смогут ощутить настоящий полет вкуса с невероятно нежной тушеной телятиной, изумительное пралине из фисташек с вишнями и широкий ассортимент острых сыров с кунжутом.

Это фантастическое меню для своих лучших классов компания включила уже 19 июня. Подавать изысканные блюда на борту самолетов Трансаэро будут вплоть до завершения летнего сезона.

Справка:

Transaero Перевозка пассажиров будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний Группы «Аэрофлот», других российских авиаперевозчиков. Пассажиры с билетами с датами вылета после 00:00 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств за них в полном объеме... Читать дальше

Другие новости