Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Швейцарская кухня для пассажиров авиакомпании Swiss

09.10.2015 Поделиться:
Швейцарская кухня для пассажиров авиакомпании Swiss

Швейцарская авиакомпания Swiss не перестает радовать своих клиентов: всю осень и декабрь 2015 года пассажиры самолетов дальнего следования смогут отведать блюда настоящей швейцарской кухни, находясь прямо в воздухе.

Всеми обедами, ужинами и завтраками будет заниматься настоящий швейцарец – шеф-повар Беат Шиттенхельм, знающий все секреты национальной кухни. Беат родом из альпийской долины, где веками из поколения в поколение передавались рецепты традиционных блюд, таких как телячьи колбаски или известный на весь мир швейцарский сыр.

Пассажиры первого класса получат выбор из таких блюд, как яблочный суп с беконом и зеленью, сырная террина с орехами, чатни с лепешками, блюда из телятины, а на десерт традиционную выпечку и сливочное мороженое. В меню бизнес класса присутствует семга под баклажановым пюре и цитрусовыми, говядина под бальзамическим соусом, а десерт представлен особым муссом Trietolt.

К блюдам также можно заказать вино (красное или белое), произведенное на одном из самых знаменитых виноградников страны – в Граубюндене.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Берн

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 2550 20.11.2017 Aeroflot Russian Airlines 1 30.11.2017 19 217 руб
KL 900 27.10.2017 KLM Royal Dutch Airlines 2 01.11.2017 100 792 руб
Справка:

Swiss Авиакомпания Swiss известна всему миру благодаря предоставляемому высокому сервису. Она является дочерним предприятием немецкого перевозчика Deutsche Lufthansa AG. В то же время это крупная авиакомпания в Швейцарии, которая осуществляет рейсы практически на все континенты. Штаб-квартира Swiss... Читать дальше

Другие новости