Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Саратовские авиалинии» продолжат свою деятельность под брендом «Иволга»

30.04.2018 Поделиться:
«Саратовские авиалинии» продолжат свою деятельность под брендом «Иволга»

По сообщению пресс-службы авиакомпании «Саратовские авиалинии», решением Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) сертификат эксплуатанта авиаперевозчика был продлен до конца мая текущего года.

Ранее «Саратовские авиалинии» направили в авиационное ведомство соответствующие документы, свидетельствующие об устранении выявленных в ходе проверки недостатков и нарушений воздушного кодекса РФ, после чего была подана заявка о ликвидации наложенных Росавиацией ограничений в сертификат эксплуатанта. В настоящее время авиаперевозчик осуществляет деятельность в рабочем режиме.

Комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг «Саратовских авиалиний», гендиректор авиакомпании Игорь Натыкан отметил, что руководство и коллектив авиапредприятия делают все необходимое для окончательного снятия действующих ограничений. Это позволит авиакомпании выполнить в полной мере все обязательства перед пассажирами в период летнего сезона. И. Натыкан подчеркнул, что несмотря на существующие сложности, компания успешно реализует стратегический план развития, составляющей частью которого является обновление воздушного флота. В ближайшее время авиапарк саратовцев пополнится третьим авиалайнером Embraer 190.

Между тем стало известно, что авиаперевозчик планирует провести ребрендинг и продолжить свою деятельность под брендом «Иволга». Необходимость ребрендинга, помимо прочего, связана с тем, что большинство своих рейсов авиакомпания выполняет не из Саратова.

По словам главы пресс-службы компании Елены Вороновой, использование нового товарного знака является одним из шагов, предусмотренных программой развития и модернизации авиаперевозчика. Новую ливрею с брендом «Иволга» сначала примерят авиалайнеры Embraer 195, после чего под этим товарным знаком будут летать и самолеты Boeing 737-800.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Саратов

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
N4 567 14.03.2019 Mountain Air Company 0 22.03.2019 6 164 руб
N4 147 01.06.2019 Mountain Air Company 1 03.06.2019 15 054 руб
EO 645 28.07.2019 Express One International 2 08.08.2019 25 520 руб
Справка:

Saravia Современная авиакомпания Saravia уходит своими корнями в далекий 1931 год, потому что является приемником 171-го авиаотряда. На сегодняшний день компания базируется в аэропорту Саратов Центральный и функционирует как ОАО «Саратовские авиалинии». Самолетный парк насчитывает 14... Читать дальше

Другие новости