Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

S7 разрешила оплачивать дополнительные услуги бонусными милями

08.02.2018 Поделиться:
S7 разрешила оплачивать дополнительные услуги бонусными милями

S7 Airlines стал первым отечественным перевозчиком, который предоставил возможность своим клиентам воспользоваться бонусными милями для оплаты пакета дополнительных услуг. Авиакомпания непрерывно улучшает программу лояльности, разрабатывая все более привлекательные условия для клиентов.

Как рассказала директор по развитию S7 Priority Н. Николаева, расширение возможности оплаты услуг позволит продемонстрировать клиентам все достоинства программы лояльности. Отныне, если пассажиру не хватает необходимого числа бонусов для приобретения премиального билета, он сможет использовать свои накопления для покупки дополнительных услуг, создавая себе максимально комфортные условия. «Это делает выгодным присутствие в S7 Priority даже тех путешественников, у кого накопилась всего 1 тыс. миль», – отметила Н. Николаева.

Использовать мили можно в процессе регистрации для оплаты транспортировки сверхнормативного чемодана или при выборе желаемого места на борту. Для получения услуги нужно иметь достаточное количество бонусов, которые получены минимум за один полет на лайнерах S7 в нынешнем или прошлом году. Списание миль происходит сразу в процессе оформления услуги.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости