Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

S7 и Промсвязьбанк представили кобрендинговую карту

14.09.2016 Поделиться:
S7 и Промсвязьбанк представили кобрендинговую карту

Участник международного альянса Oneworld - российский перевозчик S7 Airlines совместно с Промсвязьбанком объявил о выпуске кобрендинговой карты «Промсвязьбанк-S7 Priority» на основе платежной системы MasterCard.

Владельцы карт по умолчанию зачисляются в состав участников корпоративной программы лояльности S7 Priority. Им предоставляется возможность совершать покупки, приобретать билеты и оплачивать услуги партнеров, среди которых гостиницы, торговые сети, компании по аренде автомобилей. На все расходы по карте начисляются бонусные мили по схеме: 60 рублей за 1,25 мили.

Приобретенные мили участники программы могут использовать для смены класса обслуживания, а также для покупки премиального авиабилета на рейсы S7 и ее партнеров по альянсу Oneworld. Все вместе они совершают перелеты в более тысячи аэропортов, расположенных в 150 государствах по всему миру. Расплачиваясь за приобретенные товары и услуги кобрендинговой картой, а также приобретая продукты многочисленных партнеров программы, клиенты банка имеют возможность осуществить путешествие даже в самые отдаленные уголки планеты. Кроме того, держателям карт доступны скидки и акционные предложения по программам «Мир скидок ПСБ» и «Бесценные города».

По словам главы блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Л. Качалова, кобрендинговые карты, позволяющие накапливать бонусные мили, всегда имеют стабильный спрос. «Мы рады предложить новый и перспективный продукт, который объединяет широкую линейку преференций для пассажиров и одну из самых доступных комиссий за обслуживание, составляющую 900 рублей в год», - пояснил Л. Качалов.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости