Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Продление соглашения Аэрофлота со Сбербанком по сохранению цен на мили

30.06.2015 Поделиться:
Продление соглашения Аэрофлота со Сбербанком по сохранению цен на мили

Сбербанк продлевает плодотворное сотрудничество с компанией Аэрофлот. После продолжительных переговоров было заключено это взаимовыгодное соглашение на особых условиях. Клиенты, заключившие договор со Сбербанком, по-прежнему будут платить 30 руб. за 1 милю, в то время как для пользователей других банков-партнеров стоимость составит 60 руб.

Аэрофлот отказывается разглашать компенсационные меры, которые принимаются Сбербанком для поддержания цены на одном уровне для своих клиентов. Благодаря сотрудничеству Аэрофлота и 18 авиакомпаниям в составе SkyTeam с банками-партнерами, появилась возможность бонусного накопления миль за счет пользования банковскими картами. Процент комиссии никем из сторон не разглашается.

Сбербанк является стратегически важным партнером и инвестором для авиакомпании, поэтому Аэрофлот не имеет намерения прекращать сотрудничество. В таких соглашениях в выигрышном положении всегда находятся клиенты Сбербанка, чего не скажешь о пользователях других банков, которые оказываются в менее привилегированном положении. В случае, если их руководство решит вмешаться в данное соглашение, заместитель начальника ведомства А. Кашеваров дал обещание рассмотреть претензии, если таковые появятся.

Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости