Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Представители авиаперевозчика «Якутия» встретились с японской делегацией

31.08.2015 Поделиться:
Представители авиаперевозчика «Якутия» встретились с японской делегацией

28 августа в офисе авиаперевозчика «Якутия» проходила официальная встреча представителей компании с делегатами из японской префектуры Нийгата. С японской стороны на встречу приехали сотрудники и администрация аэровокзала, участники бизнес сообщества и торговые представители, а также специалисты из отдела развития туристических связей префектуры.

Встречи в Якутске с делегатами японской стороны стали уже регулярными. В прошлом сентябре глава префектуры и руководство авиаперевозчика подписали соглашение о намерениях, носящих символический характер. Согласно подписанному соглашению, в летние месяцы «Якутия» осуществляет чартерные перелеты в Нийгату из Хабаровска и Владивостока.

Представители российской стороны отметили особую необходимость поддержания и дальнейшего развития двусторонних связей между странами, а в особенности реализации чартерной программы. Авиакомпания отметила значительное увеличение количества пассажиров на новом направлении.

В свою очередь японская сторона выразила благодарность по поводу эффективного сотрудничества, подчеркнула актуальность выполнения чартерных рейсов, а также высказала пожелание о необходимости введения регулярных маршрутов авиаперевозчика «Якутия» в «Страну восходящего солнца».

Самые дешевые авиабилеты Якутск - Токио

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
R3 4449 02.02.2018 Aircompany Yakutia 1 16.02.2018 51 815 руб
S7 3252 30.11.2017 S7 Airlines 2 07.12.2017 53 751 руб
Справка:

Yakutia Airlines Российская авиакомпания Якутия — это магистральный авиаперевозчик Республики Саха в Якутии, которая была создана в 2002 году. Сегодня Якутия специализируется на внутренних, международных регулярных авиаперелетах, а также чартерных трансферах в 56 пунктов назначения. Она имеет код-шеринговые... Читать дальше

Другие новости