Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Победа» вошла в тройку ведущих авиакомпаний России

04.03.2019 Поделиться:
«Победа» вошла в тройку ведущих авиакомпаний России

Российский лоукостер «Победа» по итогам января текущего года впервые вошел в число лидирующих авиакомпаний страны, заняв третью строчку в рейтинге авиаперевозок. В первый месяц 2019 года самолеты компании перевезли почти 700 тысяч пассажиров, что превышает прошлогодние показатели на 43,7%.

Комментируя достижение, гендиректор «Победы» Андрей Калмыков отметил: «Наши успехи стали наглядным показателем огромной востребованности низкобюджетных авиаперевозок в стране. По количеству пассажиров на один самолет в минувшем январе «Победа» стала лидером в России. Каждый из 24-х наших авиалайнеров за январь перевез около 29 тысяч пассажиров».

«Победе», входящей в группу «Аэрофлот», отводится особая роль. В ближайшие пять лет пассажирооборот группы планируется довести до 100 млн человек, и именно «Победа», благодаря своей ценовой политике, должна стать основным драйвером роста. Ценовая политика лоукостера и формат перевозок, позволяющий пассажирам отказываться от платных вторичных услуг, неизменно привлекают пассажиров и способствуют росту популярности авиакомпании.

Следует отметить, что наличие на рынке авиаперевозок лоукостера инициирует снижение тарифа и у других авиакомпаний, присутствующих на конкурентных направлениях. В настоящее время воздушный флот компании, являющийся одним из самых молодых в мире, насчитывает 26 лайнеров В737-800.

Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости