Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Победа» приступила к авиаперевозкам детей без сопровождения взрослых

07.07.2015 Поделиться:
«Победа» приступила к авиаперевозкам детей без сопровождения взрослых

У бюджетного авиаперевозчика «Победа» в арсенале появилась новая услуга. Теперь на рейсах авиакомпании дети могут летать без сопровождения взрослых. В «Победе» говорят, что таким образом откликнулись на многочисленные просьбы родителей, которые отправляют детей на летние каникулы.

В действие услуга введена с 1 июля. Она обязательна для ребят в возрасте от пяти до шестнадцати лет. Начиная с шестнадцатилетнего возраста услуга не обязательна, но может быть оказана по просьбе родителей. Что она включает? Служащий сервиса окажет помощь с транспортировкой ручной клади и багажа ребенка на борт. Детей без сопровождения в салон авиалайнера запустят в первую очередь. Как только самолет взлетит или совершит посадку, родители будут оповещены об этом. Во время полета за детьми будет неустанно следить бортпроводник, и помогать им во всем. При посадке ребенка встретит сотрудник сервисной службы, проводит его, доставит багаж и передаст встречающей стороне. Если маленький пассажир совершает транзитный перелет, то в зоне ожидания для него будет подготовлено место отдыха и обеспечено питание. Тариф услуги – 3000 рублей.

Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Другие новости