Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Победа» предлагает пассажирам передавать использованную жевательную резинку бортпроводникам

11.11.2015 Поделиться:
«Победа» предлагает пассажирам передавать использованную жевательную резинку бортпроводникам

Низкобюджетная компания «Победа» отказалась от запрета жвачки во время авиарейсов. Авиаперевозчик заменил запрет настоятельной просьбой не употреблять жевательную резинку на борту воздушного судна.

Всех авиапассажиров, кто не имеет желания отказываться от жевательной резинки, авиакомпания попросила не приклеивать ее к посадочным креслам и другими элементам интерьера. Взамен этого клиентам компании предлагается использованную жвачку передавать бортпроводникам. Кроме того, авиакомпания разработала целый перечень рекомендаций по поводу поддержания чистоты на борту лайнера.

Менеджмент авиаперевозчика уделяет повышенное внимание поддержанию чистоты на борту воздушного судна, вследствие чего и был введен запрет на жевательную резинку. Компания сообщала, что уборка салонов требуют существенных расходов. Жесткие требования к ручной клади в «Победе» объясняют не стремлением к увеличению прибыли, а желанием сберечь внутренне убранство самолета на более длительный срок, поскольку габаритная кладь портила кресла, ремонт которых также требовал дополнительных расходов.

Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Другие новости