Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

“Победа” на своих рейсах запретила жвачки

08.07.2015 Поделиться:
“Победа” на своих рейсах запретила жвачки

Пресс-секретарь «Победы» сообщил, что компания вводит запрет на использование пассажирами жевательной резинки, мотивируя это решение ущербом, который получает перевозчик от этого, казалось бы, безобидного процесса.

Тем не менее, еще в начале месяца глава компании сетовал на жвачки, которые его работникам приходится отдирать от оборудования в самолетах. Более того, на очистку салона и приведения его до нормального состояния, перевозчик тратит до 100 тысяч рублей. Тогда же он сообщил о необходимости ввести специальные устройства, предотвращающие кражи, учитывая, что сумма убытка составила 100 тысяч долларов.

Вместе с «задраиванием дыр» в бюджете компании, перевозчик также продолжает расширять свою деятельность. Ранее он сообщил о возможном скором выходе на мировой рынок авиаперевозок, даже озвучив минимальную стоимость билета на международные направления – 49 долларов. Однако при действующем законодательстве говорить об этом все же рано.

Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Другие новости