Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Ожидание рейса за рулем шикарного автомобиля – новый сервис от Lufthansa

02.07.2015 Поделиться:
Ожидание рейса за рулем шикарного автомобиля – новый сервис от Lufthansa

Если вы путешествуете первым или премиум классом и вынуждены бесцельно коротать время до отлета в залах аэропорта, то теперь с новым сервисом от авиакомпании Lufthansa потратить это время можно и интересно, и познавательно.

Компания Lufthansa представила новый дополнительный сервис для своих пассажиров – вместо томительного ожидания в аэропорту можно взять в пользование отличные современные и суперскоростные автомобили «Порш Панамера» или «Порш 911», и воспользоваться ими для захватывающего дух короткого путешествия в Мюнхен.

Для того чтобы получить в распоряжение автомобиль, достаточно просто внести соответствующее примечание при онлайн бронировании билета или у специальной стойки в зале ожидания. Получив машину в распоряжение и порадовав себя скоростной прогулкой по городу, пассажир может не беспокоится и о том, каким образом он будет добираться до авиалайнера: по возвращению его встретит лимузин и предупредительный шофер мгновенно доставит пассажира прямо к трапу самолета.

Подобное новшество пока внедрено для клиентов премиум и первого класса, однако представители Lufthansa предполагают его широкую популяризацию, так как, по заявлению самой авиакомпании, основная цель подобного нововведения – сделать время ожидания в аэропорту максимально комфортным и продуктивным для всех своих пассажиров.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Мюнхен

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 821 19.10.2017 First Choice Airways 0 29.11.2017 5 560 руб
DP 821 19.10.2017 First Choice Airways 1 29.11.2017 6 615 руб
LX 1327 05.08.2018 Swiss International Air Lines 2 30.08.2018 13 128 руб
Справка:

Lufthansa Lufthansa (Люфтганза) ― флагманская авиакомпания Германии и крупнейший авиаконцерн Европы. Дочерними авиакомпаниями являются Austrian Airlines, European Air Lines, Tyrolean Airways, Swiss International Air Lines, Swiss Edelweiss Air, Lufthansa Regional (Air Dolomiti, Eurowings, Lufthansa... Читать дальше

Другие новости