Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

На рейсах «Авроры» пассажиры бизнес-класса получат дорожные комплекты

30.03.2018 Поделиться:
На рейсах «Авроры» пассажиры бизнес-класса получат дорожные комплекты

Дочернее подразделение «Аэрофлота» – авиакомпания «Аврора» – будет предоставлять пассажирам, совершающим воздушное путешествие в бизнес-классе, специальные дорожные комплекты. Новая услуга будет доступна на рейсах продолжительностью свыше 3-х часов.

Авиаперевозчик уделяет первостепенное внимание сервисному обслуживанию своих клиентов, и принадлежности, включенные в дорожный комплект, призваны обеспечить дополнительный комфорт пассажирам при длительных перелетах.

Пассажиры будут получать сервисный комплект в удобных сумочках-кисетах. Набор включает в себя гипоаллергенную хлопчатобумажную маску со светофильтрами для сна, мягкие тапочки, сшитые из бархатной ткани, расческу, беруши, упакованные в отдельный мешочек, зубную щетку в футляре и зубную пасту. В набор входят также предметы для ухода за обувью.

По словам гендиректора «Авроры» Константина Сухоребрика, разработка дорожных комплектов велась с тем условием, чтобы принадлежности, включенные в набор, были востребованы не только в ходе перелета. Оригинальная и удобная сумочка-кисет с качественными, функциональными принадлежностями не только будет напоминать владельцу о воздушном путешествии на борту «Авроры», предметы могут быть использованы по назначению и в повседневной жизни.

Справка:

Aurora Аврора является российской региональной авиакомпанией на Дальнем Востоке, которая базируется во Владивостоке и Южно-Сахалинске. Полное имя компании — Открытое Акционерное Общество «Авиакомпания «Аврора». В 2013 году, в ноябре в результате ребрендинга и слияния авиакомпаний... Читать дальше

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости