Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

МАУ расширяет программу тарифов «только ручная кладь»

05.06.2016 Поделиться:
МАУ расширяет программу тарифов «только ручная кладь»

В дополнение к действующей тарифной программе авиакомпания МАУ ввела линейку тарифов для пассажиров без сумок и чемоданов. Теперь действие этого предложения распространяется на пассажиров эконом класса. С 6 июня начнется продажа авиабилетов по новым условиям для всех международных маршрутов, кроме дальнемагистральных и внутренних направлений.

При необходимости полета «туда-сюда» допускается сочетание тарифов «только ручная кладь» с тарифами, предусматривающими размер бесплатной транспортировки багажа. Если клиент купил авиабилет по тарифу без багажа, но затем нуждается в его провозе, ему необходимо будет доплатить $30 или €25.

Как рассказал директор по продажам А. Маттис, компания старается не отставать от общемировых трендов в области пассажирских перевозок и непрерывно улучшает качество обслуживания. «В конце зимы мы запустили тарифы «только ручная кладь» на зарубежных маршрутах и результат нас очень порадовал — у клиентов он пользовался особым спросом. Это побудило нас начать внедрение этих тарифов на среднемагистральные международные направления. Отныне в зависимости от рейса наши пассажиры, летающие без багажа, могут рассчитывать на скидку в размере 10-40%».

Самые дешевые авиабилеты Москва - Киев

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A3 971 27.01.2018 Aegean Airlines 1 04.02.2018 7 138 руб
B2 972 07.02.2018 Belavia Belarusian Airlines 2 09.02.2018 12 256 руб
Справка:

Ukraine International Airlines Ukraine International Airlines ― частная украинская компания, которая была основана как государственная в 1992 году и полностью приватизирована в 2011 году. База находится в городе Киев в Международном аэропорту Борисполь. Основными направлениями являются Западная Европа, страны СНГ и Ближнего... Читать дальше

Другие новости