Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

МАУ предложит авиапассажирам халяльное меню

06.08.2019 Поделиться:
МАУ предложит авиапассажирам халяльное меню

С начала августа текущего года на рейсах авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) в страны Ближнего Востока пассажирам бизнес-класса будет предоставляться халяльное меню.

Разработку эксклюзивного меню для пассажиров украинского авиаперевозчика осуществила кейтеринговая компания Sky Food Services, специализирующаяся на поставках бортпитания.

По словам главы подразделения МАУ по наземному сервису Владимира Семенченко, стандартное меню, предлагаемое пассажирам авиакомпании, не всегда соответствует конфессиональным канонам и традициям определенной группы пассажиров. «Мы стремимся не просто накормить наших пассажиров, но и предоставить им возможность выбора питания, которое будет соответствовать их вкусам и национальным традициям», – заметил В. Семенченко.

В свою очередь гендиректор компании Sky Food Services Наталья Ямпольская подчеркнула: «Мы с большой ответственностью подошли к выполнению запроса МАУ на разработку меню бортового питания для пассажиров мусульманского вероисповедания и всех ценителей халяльных продуктов. Думаю, предложенные нами блюда придутся по вкусу воздушным путешественникам».

Сертификацию халяльных блюд, предлагаемых на рейсах МАУ, осуществило независимое агентство Halal Certification Center, специализирующееся на контроле над приготовлением блюд в соответствии с канонами ислама.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Киев

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A3 883 27.11.2019 Aegean Airlines 1 19.12.2019 9 273 руб
DP 801 22.01.2020 First Choice Airways 2 26.01.2020 11 474 руб
Справка:

Ukraine International Airlines Ukraine International Airlines ― частная украинская компания, которая была основана как государственная в 1992 году и полностью приватизирована в 2011 году. База находится в городе Киев в Международном аэропорту Борисполь. Основными направлениями являются Западная Европа, страны СНГ и Ближнего... Читать дальше

Другие новости