Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

МАУ планирует возвести новый ангар в «Борисполе»

23.06.2016 Поделиться:
МАУ планирует возвести новый ангар в «Борисполе»

Стало известно, что аэропорт «Борисполь» занялся подготовкой документации по возведению ангара, предназначенного для технического обслуживания воздушных судов. Как рассказал и. о. гендиректора авиагавани Е. Дыхне, прошли переговоры с МАУ, обозначившей свой инвестиционный интерес к проекту. Вскоре будет подано предложение в Фонд госимущества на организацию конкурсной процедуры. В случае успеха они начнут возводить новый объект, а прежний возвратят аэропорту.

В минувшем году МАУ победила в конкурсе и получила право управлять ангаром в течение 10 лет. В то же время ряд перевозчиков посчитали, что правила тендера были прописаны лишь под одну авиакомпанию. Например, среди них было обязательное базирование в «Борисполе» и наличие в авиапарке не менее десяти авиалайнеров.

По словам гендиректора, победа МАУ в конкурсе справедлива и не должна вызывать сомнений. Сегодня воздушный флот крупнейшего украинского перевозчика настывает 35 лайнеров. У авиакомпании существует желание проводить их обслуживание в своем базовом аэропорту. «При этом службы техсервиса МАУ подписали соглашения с другими перевозчиками, выразившими интерес проводить техобслуживание на территории нашей авиагавани», - пояснил Е. Дыхне.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Киев

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A3 971 20.01.2018 Aegean Airlines 1 26.01.2018 6 938 руб
UT 489 18.01.2018 UTair Aviation 2 26.01.2018 14 708 руб
Справка:

Ukraine International Airlines Ukraine International Airlines ― частная украинская компания, которая была основана как государственная в 1992 году и полностью приватизирована в 2011 году. База находится в городе Киев в Международном аэропорту Борисполь. Основными направлениями являются Западная Европа, страны СНГ и Ближнего... Читать дальше

Основан аэропорт Киев Борисполь в 1959 году в городе Киеве. Он имеет две взлетно-посадочные полосы, которые принимают любые виды воздушных судов, а также три терминала, круглосуточно предоставляющие свои услуги тысячам пассажиров. Ежегодно международный аэропорт Борисполь обслуживает свыше 8 млн... Читать дальше

Другие новости