Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Lufthansa ненадолго окунется в прошлое

17.09.2015 Поделиться:
Lufthansa ненадолго окунется в прошлое

Авиаперевозчик Lufthansa в период проведения мероприятия Октоберфест нарядит бортпроводников на определенных маршрутах в одежды с национальным колоритом в стиле 50-х годов прошлого века.

Внешний вид национального одеяния, в который были облачены бортпроводники авиаперевозчика Германии во времена проведения Октоберфеста в пятидесятых годах двадцатого столетия, воспроизвел модный дом города Мюнхена. Базой будет светлое платье в комплекте с фартуком бежевого цвета, расшитого узорами.

Четырнадцать нарядных работников компании будут трудиться в национальных одеждах 16 сентября на направлении из Мюнхена в американский город Шарлотт. 21 сентября бортпроводники поработают на маршруте в канадский Ванкувер, а 29 сентября – полетят в Дубай.

На определенных рейсах европейского направления работники авиакомпании тоже предстанут перед пассажирами в национальной одежде Баварии.

Справка:

Lufthansa Lufthansa (Люфтганза) ― флагманская авиакомпания Германии и крупнейший авиаконцерн Европы. Дочерними авиакомпаниями являются Austrian Airlines, European Air Lines, Tyrolean Airways, Swiss International Air Lines, Swiss Edelweiss Air, Lufthansa Regional (Air Dolomiti, Eurowings, Lufthansa... Читать дальше

Другие новости