Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Конкурс бортпроводников авиакомпании «Полярные авиалинии»

08.10.2015 Поделиться:
Конкурс бортпроводников авиакомпании «Полярные авиалинии»

В рамках конкурса оценки профессиональных навыков и мастерства, который проводится в честь юбилейных торжеств 90-летия авиационной отрасли Якутии, состоялось внутренне состязание среди экипажей самолетов авиакомпании «Полярные авиалинии».

У многих людей складывается не совсем верное мнение о том, что бортпроводник обязан лишь разносить еду авиапассажирам, раздавать пледы и прессу, однако это не так. Бортпроводник сочетает в себе навыки медицинского работника, психолога, а также управляющего, который координирует взаимодействие различных служб. В его обязанности входит умение всего за несколько минут провести эвакуацию всех находящихся на борту пассажиров. Кроме того, он должен точно знать, сколько существует выходов для аварийной эвакуации в лайнере, каким образом их можно открыть, где расположены средства для тушения пожара, уметь использовать аварийные трапы, спасательные жилеты и многое другое.

Навыки оперативного реагирования в салоне лайнера конкурсанты авиаперевозчика должны были показать во время прохождения задания «Расставление фишек». Основы теории были проверены посредством прохождения тестирования на компьютере. Все участницы успешно справились не только с теоретической, но и с практической частью конкурса. Жюри было довольно непросто выбрать победителей среди самых достойных представительниц профессии. В итоге первое место досталось Наталье Хлебниковой, бортпроводнику с внушительным опытом работы на различных типах авиалайнеров.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Якутск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
GH 109 29.11.2017 Globus 0 01.12.2017 28 200 руб
U6 263 28.11.2017 Ural Airlines 1 07.12.2017 20 217 руб
U6 271 29.11.2017 Ural Airlines 2 07.12.2017 20 974 руб
Справка:

Polar Airlines Авиакомпания Полярные авиалинии, образованная в 1997 году, работает в Якутском регионе, удовлетворяя потребности в авиасообщении края, а также между отдельными труднодоступными улусами. Благодаря высокой безопасности и качеству авиаперевозок компания стала главным и постоянным региональным... Читать дальше

Другие новости