Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Компанию «Ангара» лишат привилегий по субсидированию авиаперевозок

25.12.2015 Поделиться:
Компанию «Ангара» лишат привилегий по субсидированию авиаперевозок

Руководитель Иркутского региона намеревается лишь привилегий на государственное субсидирование авиаперевозчика «Ангара», приступив к распределению финансовых ресурсов из казны государства на авиационные перевозки согласно итогам конкурса.

На данный момент «Ангара» является единственным авиаперевозчиком в регионе, который осуществляет свою деятельность на северных направлениях. По словам главы региона, авиационные перевозки будут реализовываться на основании результатов конкурса. По факту ранее работала дотационная система для одной авиакомпании. Известно, что администрация края обратилась к ряду перевозчиков, готовых прийти и выполнять пассажирские перевозки на основании итогов конкурса. По мнению представителей края, эти изменения могут благотворно повлиять на оздоровление отрасли гражданской авиации в регионе.

Кроме того, стало известно, что есть планы по уменьшению государственного субсидирования перевозок на будущий год, однако пока нет информации о том, насколько эта статья расходов будет сокращена.

Самые дешевые авиабилеты Иркутск - Норильск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
UT 132 04.10.2017 UTair Aviation 1 19.10.2017 39 786 руб
UT 132 04.10.2017 UTair Aviation 2 19.10.2017 47 119 руб
Справка:

Angara Airlines Авиакомпания Ангара является мощным авиаперевозчиком, который осуществляет рейсы местных авиалиний в регионе Восточной Сибири. Основная деятельность компании сосредоточена на выполнении пассажирских рейсов в пределах Сибири, Иркутской области, а также Дальневосточного Федерального округа. Кроме... Читать дальше

Другие новости