Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Гендиректор S7 проинформировал о намерении приобрести «Transaero» по частям

02.11.2015 Поделиться:
Гендиректор S7 проинформировал о намерении приобрести «Transaero» по частям

Генеральный директор и совладелец группы S7 сообщил, что рассчитывает стать владельцем контрольного пакета акций «Transaero».

По словам Владислава Филева, он отправит в Федеральную антимонопольную службу прошение о приобретении «Transaero» по завершении оформления 20% акций авиаперевозчика и о планах купить следующий пакет. Ожидается, что это случится уже в начале ноября. Кроме того, он подчеркнул, что является действующим кредитором «Transaero». Перевозчик S7 транспортировал авиапассажиров обанкротившейся компании, когда ее воздушные суда прекратили полеты.

Напомним, 20.10 гендиректор S7 заключил соглашение с одним из акционеров авиакомпании «Transaero» о продаже не менее 51% акций перевозчика. Позже представитель S7 заявил, что намерение завершить запланированную сделку сохранилось, невзирая на прекращение работы «Transaero».

Справка:

Transaero Перевозка пассажиров будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний Группы «Аэрофлот», других российских авиаперевозчиков. Пассажиры с билетами с датами вылета после 00:00 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств за них в полном объеме... Читать дальше

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости