Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Finnair — лоцман музыкальной жизни Европы

06.07.2016 Поделиться:
Finnair — лоцман музыкальной жизни Европы

Авиакомпания Finnair запустила новый сервис StopOver Finland, помогающий правильно спланировать стыковку с другим рейсом. Благодаря этому ценители музыки смогут посетить две музыкальные площадки во время одного путешествия. Аэропорт финской столицы находится всего в получасе езды от ее центра, превращая Хельсинки в очень удобный пересадочный пункт для полетов в любую точку планеты.

Пассажиры авиакомпании получат возможность побывать на соревнованиях по игре на воображаемой гитаре или хельсинском музыкальном фестивале FLOW, после чего отправиться в любую европейскую страну и посетить местные музыкальные площадки. В связи с этим авиаперевозчик напоминает о главных музыкальных событиях этого лета, которые состоятся на европейском континенте.

В Бельгии и Португалии пройдут фестивали клубной музыки Tomorrowland и Sudoeste, битломанам стоит заглянуть в последнюю неделю августа в Ливерпуль, а любителей рока порадует фестиваль «Кубана», который в этом году состоится в середине августа в Латвии.

Самые дешевые авиабилеты Хельсинки - Ливерпуль

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
D8 1081 01.04.2018 Djibouti Airlines 1 08.04.2018 25 300 руб
AY 6037 01.04.2018 Finnair 2 08.04.2018 128 417 руб
Справка:

Finnair Финская компания Finnair начала свою работу в 1923 году с перелетов из Финляндии в Таллинн. Парк Финнэйр состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer различных модификаций. На сегодняшний день лайнерами Финнэйр можно совершить перелеты не только между городами Финляндии, Европы, но и по странам... Читать дальше

Открытие столичного аэрокомплекса Хельсинки Вантаа состоялось в 1952 году и было приурочено к летней Олимпиаде, проходившей тогда в Финляндии. Построен был аэрокомплекс в пригороде Хельсинки, в 19 километрах от центра города в городке Вантаа, за что и получил свое название. Однако аэропорт... Читать дальше

Другие новости