Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Czech Airlines вводит новый тариф «VALUE», платную услугу питания и планирует новые рейсы

28.10.2015 Поделиться:
Czech Airlines вводит новый тариф «VALUE», платную услугу питания и планирует новые рейсы

Авиаперевозчик Czech Airlines планирует в следующем летнем сезоне реализовывать широкую маршрутную сеть с регулярными направлениями. Кроме того, авиаперевозчик на определенных направлениях вводит новый тариф «VALUE», включающий лишь перевозку пассажира с ручной кладью весом не более 8 кг, что делает его оптимальным с точки зрения стоимости билета.

Еще одним нововведением авиакомпании является обновленная концепция питания на борту воздушного судна, которая вступит в силу с 1 декабря текущего года. С этого дня перевозчик будет бесплатно кормить своих авиапассажиров в обоих классах комфортности исключительно на авиарейсах в Алматы и Сеул. Клиенты остальных рейсов перевозчика в соответствии с новой услугой «UPGRADE MENU» будут иметь возможность заблаговременно оплатить питание аналогичное предлагаемому в бизнес классе, либо самостоятельно сделать выбор блюда из линейки обновленного меню за отдельную оплату («BUY ON BOARD») непосредственно во время полета.

Дополнительной услугой авиаперевозчика стал запуск приложения «Мои бронирования», с помощью которого пассажиры смогут менять целый спектр параметров уже приобретенных авиабилетов, активировать дополнительные опции, включающие еду и многое другое, что помогает контролировать свой заказ.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Алматы

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 1946 25.12.2017 Aeroflot Russian Airlines 0 10.01.2018 19 247 руб
DP 421 08.12.2017 First Choice Airways 1 12.12.2017 6 015 руб
KC 876 01.12.2017 Air Astana 2 01.12.2017 14 451 руб
Справка:

CSA Czech Airlines CSA ― Czech Airlines ― национальная авиакомпания Чехии. Она базируется в городе Прага в Международном аэропорту имени Вацлава Гавела. Перевозчик организует рейсы во все крупные города Европы, в Азию и на Ближний Восток. Помимо регулярных пассажирских перевозок, он занимается чартерными рейсами и... Читать дальше

Другие новости