Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Аврора» пополнила свой авиапарк очередным самолетом Airbus А319

28.12.2015 Поделиться:
«Аврора» пополнила свой авиапарк очередным самолетом Airbus А319

Авиаперевозчик «Аврора» пополнил авиационный парк очередным самолетом Airbus А319. Новый лайнер компании приземлился в авиагавани Владивостока, осуществив перегоночный авиарейс из города Каунас. Воздушное судно представлено в двух классах комфортности и рассчитано на 128 посадочных мест.

С приобретением этого самолета среднемагистральный флот компании теперь включает в себя 8 судов одного типа. Авиалайнер будет стоять в резерве перевозчика до момента, пока не отправится на перекраску в специальный центр на Тайвань в будущем году. После возвращения авиалайнер с новым обликом начнет осуществлять регулярные зарубежные и внутрироссийские рейсы.

Основная цель «Авроры» – формирование сети доступных перевозок для пассажиров в Дальневосточном регионе. Для воплощения этой цели осуществляется целый комплекс мер: активными темпами происходит пополнение авиационного парка компании новыми самолетами, расширяется география полетов, применяются новые технологии в сфере пассажирских перевозок, стремительно улучшается структура сервиса.

Справка:

Aurora Аврора является российской региональной авиакомпанией на Дальнем Востоке, которая базируется во Владивостоке и Южно-Сахалинске. Полное имя компании — Открытое Акционерное Общество «Авиакомпания «Аврора». В 2013 году, в ноябре в результате ребрендинга и слияния авиакомпаний... Читать дальше

Аэропорт Владивосток Кневичи (Vladivostok Knevichy Airport) находится на расстоянии 4,5 км от города Артем и в 38 км от Владивостока. Он был основан в 1932 году, до 1993 года являлся базовым аэродромом 25 морской ракетоносной авиадивизии ВВС ТОФ, в нем постоянно дислоцировался 183-й... Читать дальше

Другие новости