Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Avianca запустит передовую систему отслеживания багажа

31.05.2017 Поделиться:
Avianca запустит передовую систему отслеживания багажа

Новая система стала плодом сотрудничества перевозчика Avianca с компанией Amadeus. Она способна эффективно отслеживать перемещение багажа на всех этапах путешествия, одновременно снижая операционные расходы.

Любой пассажир заинтересован в сохранности своего багажа. Пропажа сумки или чемодана выливается в испорченное настроение и потраченные нервы, параллельно нанося серьезный репутационный ущерб перевозчику. Причин инцидентов с багажом может быть много, но чаще всего проблемы возникают во время выполнения стыковочных рейсов. Осложняет жизнь путешественникам дефицит актуальной информации и невысокое качество выполнения операций.

Внедрение революционной системы от Amadeus поможет забыть об этих проблемах. «Облачная» технология отслеживания багажа BRS полностью отвечает регламентирующим нормам 753 резолюции IATA, которые предписывают необходимость осуществления точного учета его транспортировки от момента регистрации до получения.

По словам исполнительного директора Avianca Э. Ринкона, партнерство с Amadeus обеспечит безопасность багажа клиентов авиакомпании и гарантирует надежность внутренних операций. Это позволит пассажирам получить максимальное удовлетворение от сотрудничества с Avianca. Технология BRS основана на использовании данных в режиме реального времени о путешественниках, совершаемых рейсах и передвижении багажа. В результате полностью исключается потеря багажа на любом этапе полета.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Богота

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 110 25.02.2018 Aeroflot Russian Airlines 1 06.03.2018 51 028 руб
SU 102 27.02.2018 Aeroflot Russian Airlines 2 06.03.2018 47 213 руб
Справка:

Avianca Колумбийская авиакомпания Avianca была основана в Боготе в 1919 году. В настоящее время компания считается главным авиаперевозчиком страны и специализируется на осуществлении международных рейсов в оба Американских континента и практически во всю Европу. Главным аэропортом Avianca, также... Читать дальше

Другие новости