Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «Сибирь» увеличила багажные сборы

17.08.2016 Поделиться:
Авиакомпания «Сибирь» увеличила багажные сборы

Неприятным сюрпризом для пассажиров авиакомпании «Сибирь» стало подорожание багажных сборов. Повышение произошло 29 июля, однако авиаперевозчик предпочел не разглашать эту информацию. В результате пассажиры узнали об изменении тарифов уже в аэропорту.

Прежде всего, изменения коснулись цен онлайн добавления багажа к безбагажному тарифу. Ранее доплата за полетный сегмент составляла 1000 рублей, теперь - 1800 рублей на всех внутрироссийских линиях. Кроме того, если рейс с пересадками, возможности добавления багажа больше нет. Также удорожание наблюдается и на международных перелетах: €25 на маршрутах по территории бывшего СССР и €36 на остальных. Более того, если перелет стыковочный, цена удваивается.

Теперь пассажирам, предпочитающим компанию «Сибирь», выгоднее сразу выбирать багажный тариф. Это почти всегда дешевле, чем добавление багажа к безбагажному тарифу.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости