Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания S7 Airlines стала двойным призером фестиваля Каннские львы

27.06.2015 Поделиться:
Авиакомпания S7 Airlines стала двойным призером фестиваля Каннские львы

В ходе недавно прошедшего фестиваля Каннские львы, российская авиакомпания S7 Airlines была дважды удостоена главного приза. Залогом триумфа стало использование инновационных технологий в маркетинговых целях, что наилучшим образом было воспринято местным жюри.

Так, S7 Airlines получила 2 Каннских льва, победив в паре номинаций категории Cyber. Наиболее продвинутой из представленных компаний технологий стала так называемая Imagination Machine, запущенная в ходе рекламной кампании #ХОЧУТУДАГДЕ. Эта футуристическая установка представляла собой макет глобуса и модели авиалайнера, а также сенсорную гарнитуру, устанавливаемую на голову «мечтателей». Последние называли интересующую их точку назначения, после чего силой мысли и концентрации давали самолету сигналы к движению в нужном направлении.

Несмотря на то, что подобный опыт выглядел как фантастика – 50 из 200 «летчиков-испытателей» достигли выбранной цели и получили бесплатный авиабилет.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости