Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания Finnair запустила экологический сервис

14.02.2019 Поделиться:
Авиакомпания Finnair запустила экологический сервис

Финский авиаперевозчик Finnair анонсировал сервис, позволяющий внести вклад в защиту окружающей среды пассажирам, неравнодушным к этой проблеме.

Каждый пассажир, пользующийся услугами Finnair, получил возможность компенсировать ущерб окружающей среде от своего перелета или внести оплату за приобретение биотоплива посредством специального приложения, доступного на сайте компании. Внести оплату можно и с использованием бонусов, заработанных пассажирами в рамках программы лояльности авиаперевозчика.

По утверждению представителей Finnair, поступающие от пассажиров средства планируется направить на поддержку экологических программ, призванных минимизировать влияние вредных выбросов в атмосферу. Помимо того, собранные с помощью нового сервиса средства позволят компании закупать биотопливо, заменяющее традиционный керосин.

Представляя новый сервис, гендиректор финской авиакомпании Топи Маннер отметил, что авиасообщение прочно вписалось в жизнь современного человека. Без авиации сегодня невозможно осуществлять активную бизнес деятельность, путешествовать, поддерживать международное сотрудничество. Количество авиаперелетов постоянно растет, и поэтому крайне важно повысить экологичность авиации. «Как социально ответственная компания, Finnair ведет интенсивную деятельность в сфере защиты экологии. Мы уже осуществили определенное количество полетов на биотопливе, и теперь их количество будет увеличиваться благодаря нашим пассажирам», – подчеркнул Т. Маннер.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Хельсинки

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
N7 720 25.11.2019 National Airlines 0 29.11.2019 9 519 руб
KL 900 20.11.2019 KLM Royal Dutch Airlines 1 27.11.2019 6 916 руб
BT 427 01.10.2019 Air Baltic 2 03.10.2019 14 125 руб
Справка:

Finnair Финская компания Finnair начала свою работу в 1923 году с перелетов из Финляндии в Таллинн. Парк Финнэйр состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer различных модификаций. На сегодняшний день лайнерами Финнэйр можно совершить перелеты не только между городами Финляндии, Европы, но и по странам... Читать дальше

Другие новости