Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания Finnair ввела гибкие правила бронирования билетов

19.03.2020 Поделиться:
Авиакомпания Finnair ввела гибкие правила бронирования билетов

С учетом эпидемиологической ситуации, сложившейся в мире, финский авиаперевозчик Finnair сообщил о внедрении в практику гибких правил бронирования авиабилетов. Согласно введенным коррективам пассажиры получили возможность менять дату перелета по приобретенному билету без штрафных санкций.

Новые правила действуют в отношении как уже приобретенных билетов, так и билетов, которые будут куплены до конца апреля текущего года. Замена даты рейса может быть осуществлена при наличии свободных мест в салоне соответствующего билету класса.

Представитель авиакомпании отметил, что новые правила оформления билетов распространяются только на рейсы, выполняемые самолетами Finnair, и не могут применяться для переоформления билетов, приобретенных посредством туристических компаний страны.

Пассажиры могут переоформить имеющиеся у них билеты на рейсы Finnair на официальном сайте авиаперевозчика в подразделе «Управление бронированием авиабилетов». При возникновении проблем клиенты могут обратиться в службу поддержки компании. Помимо того, на сайте перевозчика доступен чат, где в онлайн-режиме можно пообщаться с представителем Finnair.

Комментируя сложившуюся ситуацию, глава российского представительства Finnair Мария Ануфриева отметила: «Мы стремимся обеспечивать комфорт и безопасность пассажиров нашей авиакомпании. Учитывая беспрецедентные условия, вызванные распространением коронавируса, мы задействовали новые правила бронирования билетов, которые позволят пассажирам без каких-либо проблем менять дату вылета с учетом складывающихся обстоятельств».

Самые дешевые авиабилеты Москва - Хельсинки

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
AY 714 07.12.2020 Finnair 0 14.12.2020 11 034 руб
BT 425 03.11.2020 Air Baltic 1 11.11.2020 9 834 руб
S7 1009 01.08.2020 S7 Airlines 2 07.08.2020 13 773 руб
Справка:

Finnair Финская компания Finnair начала свою работу в 1923 году с перелетов из Финляндии в Таллинн. Парк Финнэйр состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer различных модификаций. На сегодняшний день лайнерами Финнэйр можно совершить перелеты не только между городами Финляндии, Европы, но и по странам... Читать дальше

Другие новости