Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпании «Ямал» предрекают грандиозное будущее

21.03.2018 Поделиться:
Грандиозное будущее компании Ямал

На сегодняшний день основным авиаперевозчиком Ямало-Ненецкого АО является компания «Ямал», выполняющая чартеры и регулярные рейсы по разным городам России, а также за пределы страны. В парке авиакомпании уже есть семь лайнеров от производителя Sukhoi Superjet и Canadair. Такие модели идеально приспособлены к жестоким и непредсказуемым условиям Крайнего Севера.

Планы на будущее

На днях губернатор ЯНАО заявил в прямом эфире местной телекомпании о перспективах «Ямала». В ближайшее время авиакомпания планирует пополнить парк новыми моделями. До конца нынешнего года будут получены еще 8 самолетов RRJ, а в дальнейшем предполагается закупка еще 25 лайнеров, что уже учтено в бизнес-плане «Ямала». Губернатор отметил, что компания стремится к созданию максимально комфортных условий для пассажиров, поэтому в планах на ближайшее будущее покупка современного пассажирского самолета российского производства МС-21-300, идеально приспособленного для перелетов на дальние расстояния.

Перспективы для «Ямала»

Такое расширение парка происходит неспроста. Авиа перевозчика уже пригласили для открытия рейсов в городах Дальнего Востока и Сибири. Предложений о сотрудничестве поступает достаточно много, что открывает хорошие перспективы для компании «Ямал». По славам местного губернатора в ближайшие десять лет этот перевозчик станет крупнейшим на Дальнем Востоке и в Сибири.

Справка:

Yamal Airlines Российская авиакомпания Ямал начала свою деятельность в 1997 году и сегодня работает как региональная авиакомпания, которая осуществляет внутренние перелеты по Ямало-Ненецкому автономному округу, а также международные чартерные трансферы из Москвы. Общее количество направлений составляет 42... Читать дальше