Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

"Аэрофлот" вновь стал обладателем премии "Формула движения"

09.12.2015 Поделиться:
Аэрофлот вновь стал обладателем премии Формула движения

Уже второй раз в своей истории авиакомпания "Аэрофлот" отмечена престижной премией "Формула движения" как победитель в номинации "Лучшая PR-активность". Высокой чести удостоилось эффективное продвижение модели развития лоукостера.

"Аэрофлот" впервые в нашей стране воплотил в жизнь проект создания полноценного бюджетного перевозчика, которым стал "Добролет". После вынужденного закрытия этой компании удалось рекордно быстро трансформировать идею в новый бренд "Победа". Он оказался весьма успешным и по нескольким версиям стал одним из лучших в стране и мире. В последнем квартале текущего года лоукостер перевез трехмиллионного пассажира и уверенно вышел на международные направления.

Большая популярность "Победы" объясняется умеренными ценами и активным продвижением. Все это делает авиапутешествия более доступными для многих категорий населения, а также способствует упрочнению связей между регионами.

Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Другие новости