Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Аэрофлот отменил запрет на использование мобильных устройств в момент взлета и приземления

03.07.2016 Поделиться:
Аэрофлот отменил запрет на использование мобильных устройств в момент взлета и приземления

Авиаперевозчик Аэрофлот с 01.07.16 г. отменил запрет на использование мобильных телефонов и планшетов в момент взлета и приземления лайнера. Пассажирам необходимо лишь переключить устройство в режим «авиа».

В результате отмены запрета в салоне лайнера в течение рейса можно пользоваться любым персональным устройством, переведенным в специальный режим. На самолетах, где доступна услуга беспроводного доступа в интернет или мобильной связи в формате GSM, гаджеты разрешено эксплуатировать после специального уведомления.

Авиаперевозчик внес поправки в правила пользования мобильными устройствами в салоне самолета по многочисленным просьбам путешественников, а также после заключения оценки экспертов сферы авиаперевозок. Остальные правила эксплуатации персональных устройств в самолете не изменились.

Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости